Rosehip Oil

アンデス山脈に生育するローズの灌木になる実から抽出されます。

オレイン酸(10~15%)と必須脂肪酸のリノール酸(40%)、α‐リノレン酸(20~25%)を含むリッチなオイルです。
癒傷作用(傷を癒す)、抗炎症作用、美白作用が期待できる。皮膚を再生、しわや老化を防ぐアンチエイジングの美容オイルとして人気があります。

おすすめの使い方
新鮮なうちに使い切りましょう。香りが気になるときは他のキャリアオイルとまぜて使ったり、香りが強くて美容にもよい精油を1種類は入れて、ブレンドオイルをつくるのもおすすめです。 目元やフェイスケアに向いています。皮膚がはがれたり、めくれたりしている時、傷あと、荒れた肌や乾燥肌に。

Related Posts

Begin typing your search term above and press enter to search. Press ESC to cancel.

Back To Top